• 2022.03.07

【治療的司法研究センター】「なおみんと学ぶ! TJ入門」第9回 ゲスト 治療的司法研究センター センター長 指宿信 先生(成城大学法学部教授)

治療的司法研究センターの運営する「TJセンター公式チャンネル」の第9回目。今回は、センター長の指宿信先生に登場していただきました。指宿先生は、日本におけるTJの第一人者です。TJとの出会いやTJセンター設立に至った経緯、そして今後のTJのあるべき姿など熱い思いを語っていただきました。

また、4月からの新番組についてもご案内しておりますので、ぜひ最後までご覧下さい。

第9回 「センター長 指宿信先生とTJ」