• 2019.06.13

学生代表が学長と懇談 -学長・総務会懇談会-

6月7日(金)の放課後、「学長・総務会懇談会」が開催されました。
 当日は、学友会組織の代表である総務会のメンバーをはじめとして、学友会特別機関(放送部、応援団、レストロ・アルモニコ管弦楽団)、学友会特別委員会(卒業記念パーティ実行委員会、卒業アルバム委員会)、学友会専門局(照明局)などから、各団体を代表する25名の学生が参加し、学長へ今年度の抱負を伝えました。
 懇談会の後には懇親会が行われ、普段はあまり話す機会のない学長とも、笑顔を交えながら普段の活動や学生生活について意見交換をする学生の姿が多く見受けられました。