• 2016.10.21

四大學應援團主催 第46回 チャリティーショー『クローバーの集い』が開催されました。

四大學應援團主催 第46回 チャリティーショー『クローバーの集い』が、9月25日(日)に成城学園澤柳記念講堂にて開催されました。

今年のテーマは「900km先への応援歌」。私たち四大學應援團の活動により、900km離れた熊本地震の被災地に少しでも明るい前向きな気持ちを届け、被災された方々の励みとさせていただきたいとの想いがこのチャリティーショーには込められています。本番に至るまで、本当に沢山の方々からのご支援・ご協力をいただき心より感謝しております。

今回のチャリティーショー『クローバーの集い』においてお寄せいただいた募金(下表参照)は、全て「緑の募金」使途限定募金(平成28年熊本地震復興支援事業)に募金させていただきました。

四大學應援團主催
第46回チャリティーショー『クローバーの集い』募金内訳

当日募金集計 127,070円
全チケット売上 192,600円
広告協賛店からの募金 280,330円
合計 600,000円

私たち四大學應援團の活動を通じて、少しでも熊本地震で被災された方々への支援の輪が広がれば幸いです。熊本地震により犠牲になられた方々に対し哀悼の意を表すとともに、被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。そして、一日も早い復興がなされますようお祈り申し上げます。

今後とも、チャリティーショー『クローバーの集い』を宜しくお願い致します。

「クマモト」熊本へのエールの気持ちを込めて。

合同演技 オープニング

成城チアステージ