• 2015.09.26

父母懇談会が開催されました

9月19日(土)、学部1~3年生の在校生保護者の方を対象に父母懇談会を開催しました。
油井学長や各学部長からの近況報告、各学部教員によるミニ講義で本学の教育や研究、社会貢献などの現状を保護者の皆様にご理解いただき、学部別の教員との交流会や学業・留学・就職や学生生活に関する関連部署教職員による相談コーナーで、お子様の大学での勉強や生活、就職・進路等について、教職員と懇談していただきました。また、就職活動体験談やキャンパスツアーなど、在校生によるプログラムも好評でした。
昼食は、学生が日頃利用している学生食堂や学生ラウンジをご利用いただき、大学での生活を身近に感じていただけたようでした。
天候にも恵まれ、約1,000人の方にお越しいただき、大変盛況な会となりました。