• 2023.06.01

経済学部 三枝大修教授の翻訳書、ジュール・ヴェルヌ『シャーンドル・マーチャーシュ 地中海の冒険』〈上・下〉が出版されました

経済学部 三枝大修教授の翻訳書『シャーンドル・マーチャーシュ 地中海の冒険』〈上・下〉が、幻戯書房の海外文芸シリーズ「ルリユール叢書」の一点として刊行されました。

本作品は、『十五少年漂流記』『海底二万里』『八十日間世界一周』などで知られる19世紀フランスの作家ジュール・ヴェルヌの長篇冒険小説です。

「ルリユール叢書」ならではの美しいブックデザインとともに、世界文学史上屈指のストーリーテラーによる波瀾万丈の物語を、ぜひお楽しみください。