• 2018.05.22

豪州バンバリー市長らが来校されました

5月10日(木)に、西オーストラリア州・バンバリー市のゲーリー・ブレナン市長らが本学に来校されました。バンバリー市は世田谷区の姉妹都市で、今回の訪問はその姉妹都市提携25周年記念行事の一環として行われました。
 戸部学長による歓迎の挨拶に続いてブレナン市長からお礼の言葉があり、その後の意見交換会では、本学およびバンバリー市の国際交流について、また、バンバリー市内にある、エディス・コーワン大学サウスウェストキャンパスとの将来的な交流の可能性についてなど、とても和やかな雰囲気のもとで活発な情報交換が行われました。