• 2024.04.26

スポーツとジェンダー平等国際研究センター副センター長の野口亜弥文芸学部専任講師が朝日デジタルのポッドキャスト番組「ニュースの現場から」に出演しました

スポーツとジェンダー平等国際研究センターの副センター長で文芸学部専任講師の野口亜弥先生が、朝日デジタルのポッドキャスト番組「ニュースの現場から」に出演しました。
タイトルは「体育の時間がつらかった LGBTQ+の声を聞いて、アライになろう #1493」。
成城大学スポーツとジェンダー平等国際研究センターが協力し、成城大学で開催されたイベント、「Sport×LGBTQ+ ユースと考える、誰もが安心・安全に楽しめるスポーツのためのカンファレンス」について語っています。

ポッドキャスト番組はこちらからご視聴いただけます。