• 2018.02.23

経済学部境ゼミが「小田急クーポンブック」製作に協力しました

小田急線世田谷地区グルメ・スイーツスペシャル
成城のグルメ・スイーツ情報が満載!

• 「小田急成城クーポンブック」製作に成城大学生が協力!

境ゼミナールが製作した成城学園駅のページ

経済学部境ゼミが小田急電鉄株式会社(東京都新宿区 社長 星野 晃司)が発行する「小田急線世田谷地区 グルメ・スイーツスペシャル 小田急成城クーポンブック」の製作に参加いたしました。
「小田急線世田谷地区 グルメ・スイーツスペシャル 小田急成城クーポンブック」は、小田急線新宿駅~新百合ヶ丘駅間の各駅で 2018年3月1日から配布を開始いたします。
成城学園は、2013年5月に小田急電鉄と、連携・協力して地域社会への貢献活動を推進することを目的に「連携・協力に関する基本協定」を締結しました。
今回、その取り組みの一つとして、経済学部経営学科・境 新一教授のゼミナールが同クーポンブックの製作を協力し、成城学園前駅、千歳船橋駅、経堂駅、豪徳寺駅、下北沢駅の美味しいお店を取材紹介しています。
世田谷の地域情報が満載の「小田急成城クーポンブック」となっておりますので、多くの方々にお楽しみいただければと思います。

「成城大学 境ゼミナール」について

「成城大学 境ゼミナール」は、学内にとどまらず、今回の小田急電鉄以外にも、成城商店街の HP 作りや他大との研究発表大会など、学外の活動も精力的に行っております。