• 2015.12.05

四大學應援團主催 第45回 チャリティーショー『クローバーの集い』が開催されました

四大學應援團主催 第45回 チャリティーショー『クローバーの集い』が、11月8日(日)に、学習院創立百周年記念会館正堂にて、開催されました。

今年のテーマは、「忘れない想い 〜いま私たちができること〜」。
予想をはるかに上回るご来場者の方にお越しいただき、成蹊大学、武蔵大学、成城大学、学習院大学の四大學應援團が
それぞれの個性あふれるステージや、総勢200人によるコラボレーションステージをお披露目できたとのことです。

今回のチャリティーショー『クローバーの集い』においてお寄せいただいた募金(下表参照)は、全て東日本大震災こども支援募金「ユネスコ協会就学支援奨学金」に募金したとのことです。

【四大學應援團からのメッセージ】
私たち四大學應援團の活動を通じて、少しでも東日本大震災で被災された方々への支援の輪が広がれば幸いです。
皆様の温かいご支援に心から感謝しております。誠にありがとうございました。

以下、当日の様子です。

• 「HOPE」東北へのエールの気持ちを込めて

• 華やかなオープニング合同演技で幕開けしました

• 成城ステージ チア演技

• 成城大學應援團團長 青木瑞恵による『拍手黎明の舞』