• 2017.07.06

「経済学部ゼミ卒業生の集い」油井ゼミナール 同窓会 2017が開催されました

油井ゼミナール 同窓会 2017(油井 雄二先生)

7月1日(土)に経済学部油井ゼミのOB・OG会が3号館学生ホールにて開催されました。大学院・学部の修了生・卒業生総勢61名が出席し、年代を越えて交流し、久しぶりに母校を、大学生活を振り返る場となりました。また、修了生・卒業生一同からサプライズで古希のお祝いがあり、各年代より近況報告と共にお祝いの言葉をいただきました。また、新設された校舎の紹介やゼミ合宿のスライドショーを投影することで、大学生活時代を振り返ると共に、新しい成城大学を紹介することができ、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

• 花束贈呈

• 代ごとのお祝い