成城大學應援團リーダー部

メッセージ

我々成城大學應援團リーダー部は、体育会部活動の応援や体連総会やオープンキャンパスなどの学内行事等における演舞や校歌指揮及びエール等の役割を担っており、成城大学の伝統と誇りを胸に活動をしております。

• 部員数(7)

4年 男1名 女0名
    3年 男3名 女0名
    2年 男3名 女0名
    1年 勧誘中

• 活動日

月・火・水・金

• 活動時間

月金 18:00 〜 20:00
    火水 12:10 〜 12:50

• 活動場所

一号館屋上・グラウンド
    トレーニングセンター

• 活動内容

試合応援や学内行事への出演はもちろんのこと、四大學應援團(成城・成蹊・武蔵・学習院)が主催するチャリティーショー『クローバーの集い』に出演するなど、社会貢献にも力を入れています。

• 昨年度実績

体育会団体の試合応援、各種学内行事への出演
    チャリティーショー『クローバーの集い』の出演及び運営  等

• 今年度の目標

成城大学の発展のために奉仕の精神をもって日々の活動に力を注いで参ります。その上で、本年は体育会団体への応援活動の幅を広げ、また応援団としての出演の場を増やし「成城大學應援團」の名を広めて参ります。
    平成29年度第47回チャリティーショー『クローバーの集い』や四大戦においては、チャリティー精神の共有を広めると共に、成城大学の勝利に貢献出来るよう日々精進を重ねる所存です。

年間活動計画

• 4月 新歓オリエンテーション、新歓中庭公開演技
    • 5月 成城パーティー出演
    • 6月 体育会応援(アイスホッケー・アメフト・ボート・バレー・バスケ)