• 2015.09.02

ホームページをリニューアルしました

成城大学では、2017年に迎える成城学園創立100周年に向けて様々な教育改革や教育環境整備を実施しており、その一環として、情報発信強化のために公式Webサイトを全面的にリニューアルしました。

スクールカラーを基調にイメージを統一。成城大学のビジョンの中核である「教育」「研究」「社会貢献」をカテゴリーの柱としました。
レスポンシブWebデザインを採用してスマートフォンでの閲覧にも最適な環境を提供するなど、ユーザーの使い勝手を重視した構成となっています。

併せて、Facebook、Twitter、Instagramも新たに開設しました。SNSとも連動しながら成城大学をより身近に感じていただけるサイトを目指しています。