• 2015.03.11

メキシコ・ハリスコ州立グアダラハラ大学と成城大学経済研究所が、学術交流を積極的に進めて行くことを確認する覚書(Memorandum of Understanding)を、締結しました

調印するカステジャノス経済経営学部長と明石経済研究所長(現地時間2015.3.9正午)

2015年3月9日正午(現地時間)、メキシコのハリスコ州立グアダラハラ大学と成城大学経済研究所が、学術交流を積極的に進めて行くことを確認する覚書(Memorandum of Understanding)を、締結しました。
調印式は、明石経済研究所長・経済研究所研究員がメキシコに出向き、グアダラハラ大学で執り行われました。

調印式の詳細はグアダラハラ大学ホームページに掲載されています。

グアダラハラ大学と成城大学経済研究所は、2006年より相互の大学でシンポジウムやセミナーを催し日墨学術交流を行っています。