• 2019.04.12

大学学生喫茶室が「SEIJO ちかぱん」にリニューアルオープン

法人事務局棟地下1階の大学学生喫茶室が、4月から名前も新たに「SEIJO ちかぱん」としてリニューアルオープンしました。
「SEIJO ちかぱん」は「地下のおいしいパン屋さん」として、お店の厨房で焼いた「焼きたてパン」を提供します。総菜パンや菓子パン、ドーナツなど、季節に合わせたメニューを中心に約20種類ほどラインアップ。セルフドリンクサーバーでは、1杯ずつ豆を挽いて抽出するコーヒーやラテ、カプチーノ、フレーバーティーも楽しめます。さらにスープも展開予定です。
学生喫茶室で、成城大生限定1日50食提供していた「100円朝食」は引き続き実施します。モーニングに、ランチに、そして午後のティータイムにも利用できる、居心地のよいお店となった「SEIJOちかぱん」にぜひお立ち寄りください。