• 2017.10.31

「世田谷プラットフォーム」形成のお知らせ

成城大学及び世田谷区の複数大学は、世田谷区等と連携し、地域における高等教育の活性化並びに区内産業界、更には世田谷区全体の発展に寄与することを目的として、「世田谷プラットフォーム」を形成しました。

この度、世田谷プラットフォームでは、取組み事業紹介並びに参画している協定大学の紹介を行うホームページを開設いたしましたので、ご案内いたします。

世田谷プラットフォームとは

世田谷プラットフォームは、世田谷区の複数大学(国士舘大学、駒澤大学、昭和女子大学、成城大学、東京都市大学、東京農業大学)と世田谷区等が連携し、地域における高等教育の活性化並びに区内産業界、更には世田谷区全体の発展に寄与することを目的として、平成29年10月20日に発足しました。