• 2016.06.06

第31回「学長杯」伊勢原スポーツデイが開催されました!

5月29日(日)「成城学園伊勢原総合グランド」において、第31回「学長杯」伊勢原スポーツデイが開催されました。
本行事は、一般学生に対するスポーツ振興と、四大学運動競技大会への参加意識高揚を目的として、成城大学スポーツ・ウエルネス科と学生部が毎年共催しています。
今年は天候にも恵まれ、軟式野球、サッカー各6チーム、ソフトボール9チームがエントリー。優勝チームに授与される「学長杯」を目指し、サークルや部活の仲間など、約370名の学生が真剣な戦いを繰り広げました。

<学長杯(優勝チーム)>
軟式野球 :成城Dodgers A
サッカー :パネンカ
ソフトボール :厚生ブルーベリーズ

<特別賞>
学生部長特別賞  :チーム・ラ・フィエスタ
スポーツ・ウエルネス特別賞 :鈴谷さんとゆかいな仲間たち

• 第31回「学長杯」伊勢原スポーツデイが開催されました!