• 2015.10.10

成城大学文化祭(11月2日、3日)を開催します【終了しました】

今年の大学祭は「STORY」をテーマに掲げ、幼稚園生から卒業生の先輩方、ご父母や近隣の方々と、幅広い年齢層のお客様に楽しんでいただけるよう大学祭実行委員会が中心となり、様々なイベントを企画しています。
特に、今年度の目玉企画として、この春に完成したばかりの澤柳記念講堂にて、芸能人のトークショーを予定しております。当日券もございますので、この機会にお誘いあわせのうえ、是非ご観覧ください。

【主な催し】

■メインステージイベント(バンド演奏、ダンス、お笑いライブなど)
■模擬店、展示、発表、公演
■芸能人のトークショー
■ミス成城キャンパスコンテスト
■小さなお子様も楽しめるバルーンアートや手作り体験
(デコパージュ石鹸、バスボム、芳香剤、ハーブティ)
■成城ミニ商店街(成城商店街からの出店)
※大学祭実行委員会主催のフリーマーケット、ボランティア部主催のバザーは開催いたしませんので、あらかじめご了承ください。

大学祭実行委員会HP

昨年度文化祭の様子