• 成城大学データサイエンス教育研究センター シンポジウム「人文・社会科学系大学におけるデータサイエンス教育」【終了しました】
    開催日:2019.11.16

成城大学データサイエンス教育研究センターでは、下記のとおりシンポジウムを開催いたします。
皆さまのご参加をお待ちしています。(参加費不要・事前申込制)

成城大学データサイエンス教育研究センター シンポジウム
「人文・社会科学系大学におけるデータサイエンス教育」

日 時:2019年11月16日(土)13:30~17:30(13:00受付開始)
場 所:成城大学7号館4階 007教室 成城大学へのアクセス
参加費:無料 ※事前のお申込みが必要です。関心のある方はどなたでもご参加いただけます。

お申込み方法

参加ご希望の方は11月12日(火)までに、ercds3-jimu_s[at]seijo.jpまでメールにてお申込みください。
*メール送信時には[at]を@に置き換えてください

プログラム概要

1.データサイエンス教育研究センター外部アドバイザリー委員による講演【講演者(50音順)】
・大成 弘子(合同会社シゴトトセイカツ・ピープルアナリスト)