• 四大學應援團主催 第46回チャリティーショー『クローバーの集い』【終了しました】【終了しました】
    開催日:2016.09.25

四大學應援團主催第46回チャリティーショー『クローバーの集い』が、以下のとおり開催されます。
『クローバーの集い』は、成城大学、学習院大学、成蹊大学、武蔵大学の四大学の応援団が、その活動の心髄である”奉仕の精神”を広く社会において実現することを目標とし、その想いを幸運の象徴であるクローバーに込めて企画されたものであり、今年で46回目を迎える伝統あるチャリティーショーです。

今年のテーマは『900km先への応援歌』。
4月に発生した熊本地震を受け、四大學應援團として ここ東京から900km離れた熊本へ精一杯の応援歌を送ることで少しでも被災された方々の力になりたいという想いが込められています。
パフォーマンスを通じて得た収益金は、被災森林の復旧に向けた緑化活動や避難所等で使用される木材などに活用される「緑の募金」使途限定募金(平成28年熊本地震復興支援事業)に全額寄付されます。

四大學應援團それぞれの個性溢れるステージや、総勢200人による四大学合同の豪華なコラボレーションステージなど盛りだくさんのプログラムとなっております。
今年は成城学園澤柳記念講堂での開催となりましたので、近隣にお住まいの方も是非会場へお越しください。

日 時:2016年9月25日(日) / 開場 13:30、開演 14:00、閉演17:30
会 場:成城学園澤柳記念講堂(小田急線成城学園前駅より徒歩5分)
入場料:チケット300円(全席自由席、高校生以下無料。チケット代は全額寄付されます。)
募金先:「緑の募金」使途限定募金(平成28年熊本地震復興支援事業)
後 援:四大学運動競技大会実行委員会
お問い合わせ:四大學應援團 (E-mail) a.fourleaf.clover.yondaigaku【at】gmail.com (【at】を@に置き換えてください)

昨年の成城大学應援團ステージ