• 2016.03.29

大学院文学研究科の学位記授与式記念パーティが開催されました

3月23日の学位記授与式のあと、7号館地下1階ラウンジにおいて文学研究科学位記授与式記念パーティが催されました。
 2016年度、文学研究科では、博士課程前期修了者19名、博士課程後期単位修得満期退学者3名、博士学位受領者1名がありました。文学研究科として、指導にあたられた先生方、在学生、50名を超える方が一同に会して、文学研究科を巣立たれるみなさんの門出をお祝いしました。
 上野英二文学研究科長の挨拶、博士の学位を授与された佐藤仁さんのスピーチ、その指導教授でいらっしゃった石鍋真澄教授の祝辞などがあり、在学中の思い出や今後の抱負などを互いに語り合い、いつまでも名残はつきませんでした。

めでたく文学研究科を巣立たれるみなさんの前途をお祝いし、ますますのご活躍をお祈りいたします。

• 大学院文学研究科の学位記授与式記念パーティが開催されました1

• 大学院文学研究科の学位記授与式記念パーティが開催されました2

• 大学院文学研究科の学位記授与式記念パーティが開催されました3