• 2016.11.16

経済学研究科 中間報告会およびOB・OG懇談会が開催されました

11月15日(火)15時より、修士論文・課題研究報告 中間報告会(発表・質疑各20分程度)が開催され、博士課程前期に在籍する5名の学生が修士論文/課題研究報告の研究内容について報告を行いました。多数の経済学研究科の在籍者と教員、修了生に出席いただき、 活発な質疑応答が行われました。

なお、中間報告会終了後には、経済学研究科OB・OG懇談会も開催されました。各方面で活躍するOB・OGをお招きし、在籍時代のゼミ・研究・修論・現在についてお話いただきました。

中間報告会は2部屋に分かれて開催されました。

OB・OG懇談会