#四大戦 みんなの投稿で盛り上げよう!
~四大戦写真LIVE配信中~

学習院大学、成蹊大学、武蔵大学、成城大学の熱き戦い「四大学運動競技大会」。通称「四大戦」。2017年は10月20日~22日に成城大学を会場に開催されます。
当番校の成城大学公式サイトでは、四大戦応援企画として、Instagram、Twitter「#四大戦」投稿写真を公開しています。
四大戦に参加しているみなさん!選手でも応援でも関係ありません。大学も関係ありません。InstagramがTwitterで「#四大戦」を付けて写真を投稿するだけ。みんなで四大戦を盛り上げましょう!(投稿期間 10/31まで)

(注記)

• 写真のない投稿は掲載されません。
  • 公序良俗に反するもの、無関係・不適切な写真は削除する場合があります。
  • 10月以前の投稿も一部含みます。

第68回四大学運動競技大会ホームページ